Gegartes Gemüse mit Tempeh
Gar Gemüse ist eine Geschmacksexplosion. Der Eigengeschmack des jeweiligen Gemüse wird sehr intensiviert HMMMMMMM Gemüse Pur. Der vegane Senf-Zitronen-Majo Dip - erfrischend, aromatisch - passt perfekt dazu. Für die extra Portion Protein - Tempeh und Hanfsamen, beide verfügen über ein vollständiges Aminosäuren Profil. BONNE APETIT!
Zubereitung
Gemüse waschen, Süßkartoffenln und Zwiebel schälen, das Gemüse schneiden und auf das Garblech legen. 15-20 min. bei 80-100 ° garen. Seiden Tofu, 2-4 EL Olivenöl, Senf, 1 Zitrone, Salz in den Vita Mix und glatt ziehen. Probiere den Dip und füge mehr Senf und Salz hinzu - so wie es dir schmeckt.
FERTIG!
Bio Zutaten
- Fenchel
- Packchoi
- Chinakohl
- Kolrabi
- Süßkartoffel
- Zwiebel
- Tempeh mit Koriander
- SEidentofu
- Olivenöl
- Senf
- Zitrone
- Salz
- Hanfsamen geschält
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