Rezepte
Gar Gemüse ist eine Geschmacksexplosion. Der Eigengeschmack des jeweiligen Gemüse wird sehr intensiviert HMMMMMMM Gemüse Pur. Der vegane Senf-Zitronen-Majo Dip - erfrischend, aromatisch - passt perfekt dazu. Für die extra Portion Protein - Tempeh und Hanfsamen, beide verfügen über ein vollständiges Aminosäuren Profil. BONNE APETIT!
Zubereitung
Gemüse waschen, Süßkartoffenln und Zwiebel schälen, das Gemüse schneiden und auf das Garblech legen. 15-20 min. bei 80-100 ° garen. Seiden Tofu, 2-4 EL Olivenöl, Senf, 1 Zitrone, Salz in den Vita Mix und glatt ziehen. Probiere den Dip und füge mehr Senf und Salz hinzu - so wie es dir schmeckt.
FERTIG!
Bio Zutaten
- Fenchel
- Packchoi
- Chinakohl
- Kolrabi
- Süßkartoffel
- Zwiebel
- Tempeh mit Koriander
- SEidentofu
- Olivenöl
- Senf
- Zitrone
- Salz
- Hanfsamen geschält
Zubereitung
Hokkaido Kürbis mit der Gemüse Bürste waschen, in Stücke schneiden, entkernen. Die Schale kannst Du dran lassen.
Karotten schälen und in Stücke schneiden, die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Kürbis, Karotten und Süßkartoffeln auf ein Backblech verteilen mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Bei 180-200 ° Umluft weich rösten.
Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. In einem großen Topf die Zwiebel mit Olivenöl anbraten, den geschälten Knoblauch und Ingwer über die Reibe zu den Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten. Den fertig gerösteten Kürbis, die Karotten und Süßkartoffeln mit in den Topf geben und mit Wasser aufgießen, mit Curcuma würzen. Den gesamten Inhalt in einen Mixer geben und glatt ziehen oder anderweitig glatt rühren.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten (ohne Fett).
Die Suppe kann mit Kürbiskernöl, den gerösteten Kürbiskernen und dem Soja Schmand/Cashew Joghurt/Kokos Joghurt garniert werden.
HMMMMMMMMMMM BONNE APETIT!
Bio Zutaten
- Hokkaido Kürbis
- Karotten
- Süßkartoffeln
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Ingwer
- Curcuma
- Salz
- Olivenöl
- für das Topping - Kürbiskernöl, Kürbiskerne geröstet, Soja Schmand/Cashew Yoghurt/Kokos Yoghurt.